fbpx

DATANG KE BLORA, PRESIDEN PKS KAMPANYEKAN SPIRIT KOLABORASI

Presiden PKS Ahmad Syaikhu bersua Bupati Blora Arief Rohman.

Blora, BLORANEWS – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu mengampanyekan pentingnya spirit kolaborasi dan politik silaturahmi. Hal itu ia sampaikan kala bersua Bupati Blora Arief Rohman dalam agenda safari politik di Jawa Tengah.

Dalam kesempatan tersebut, Presiden PKS yang pernah menjadi wakil walikota Bekasi itu mengajak Bupati Arief untuk berkolaborasi dengan PKS dalam rangka mensejahterakan masyarakat Blora.

“Tidak cukup hanya satu partai. Karenanya saya selalu berpesan kepada pengurus PKS agar juga bisa berkolaborasi dengan partai yang lain,” ucap Syaikhu dalam keterangan resminya, Minggu (17/9/2023).

Tak hanya itu, pembicaraan ihwal dinamika politik nasional juga tak luput dibahas dan didiskusikan. Menilik keputusan PKS yang resmi mengusung pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar sebagai capres dan cawapres di Pilpres 2024.

Ketua DPD PKS Blora, Santoso Budi Susetyo yang mendampingi rombongan menegaskan bahwa, pihaknya siap menjalankan tugas untuk memenangkan pasangan AMIN (Anies & Muhaimin) di momen Pilpres 2024.

“Kami yang di bawah insyaAllah siap menunaikan tugas pemenangan pasangan AMIN” jawab Budi saat ditanya tentang bakal calon presiden dan wakil presiden Anis Baswedan dan A Muhaimin Iskandar (AMIN).