fbpx

HALAL BIHALAL, BUPATI BLORA APRESIASI KEPADA KEPALA BPPKAD

Halal Bihalal BPPKAD Blora
Halal Bihalal BPPKAD Blora

Bloranews.com – Blora, Bupati Blora, H. Arief Rohman, menghadiri acara Halal Bihalal bersama keluarga besar Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Blora, Rabu (17/4/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh jajaran BPPKAD, termasuk Kepala BPPKAD, Slamet Pamudji, SH., M.Hum., yang akan memasuki masa pensiun dalam beberapa bulan mendatang.

Dalam sambutannya, Bupati Blora menyampaikan apresiasinya kepada Slamet Pamudji atas pengabdian dan dedikasinya selama menjabat sebagai Kepala BPPKAD.

“Pak Mumuk (Slamet Pamudji) telah memberikan kontribusi yang besar bagi kemajuan BPPKAD dan Kabupaten Blora. Beliau adalah sosok pemimpin yang visioner, inovatif, dan berkomitmen tinggi untuk kemajuan daerah,” ujar Bupati Blora.

Bupati Blora juga berharap agar Slamet Pamudji tetap memberikan kontribusi dan sumbangsihnya untuk Kabupaten Blora meskipun sudah memasuki masa pensiun.

“Saya harap Pak Mumuk tetap memberikan kontribusi dan sumbangsihnya untuk Kabupaten Blora meskipun sudah pensiun. Beliau adalah aset berharga bagi Kabupaten Blora,” harap Bupati Blora.

Slamet Pamudji dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Bupati Blora atas kepercayaan yang diberikan kepadanya selama menjabat sebagai Kepala BPPKAD.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Blora atas kepercayaan yang diberikan kepada saya selama menjabat sebagai Kepala BPPKAD. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran BPPKAD atas kerjasama dan dukungannya selama ini,” ujar Slamet Pamudji.

Slamet Pamudji juga berpesan kepada seluruh jajaran BPPKAD untuk terus bekerja keras dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Saya berpesan kepada seluruh jajaran BPPKAD untuk terus bekerja keras dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Blora yang maju dan sejahtera,” pesan Slamet Pamudji.

Acara Halal Bihalal tersebut kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah dan silaturahmi antar seluruh jajaran BPPKAD. (Dj)