fbpx

JATUH SAAT JOGING, LAKI-LAKI MENINGGAL DI LAPANGAN KRIDOSONO

Warga Blora digegerkan dengan sesosok laki-laki yang meninggal di area tribun Barat Lapangan Kridosono Blora, Kamis (22/09/2022) sekira pukul 13.20. Laki-laki yang belum diketahui identitasnya tersebut di duga meninggal usai melakukan joging atau lari santai di area Lapangan Kridosono Blora.
Sesosok lelaki meninggal saat joging di lapangan kridosono.

Blora, BLORANEWS – Warga Blora digegerkan dengan sesosok laki-laki yang meninggal di area tribun Barat Lapangan Kridosono Blora, Kamis (22/09/2022) sekira pukul 13.20. Laki-laki yang belum diketahui identitasnya tersebut di duga meninggal usai melakukan joging atau lari santai di area Lapangan Kridosono Blora.

Dikanio Akaila, saksi mata mengaku, melihat korban tersebut terjatuh saat sedang melakukan joging.

“Tadi saya lihat terakhir bapak itu lagi lari-lari, terus pas saya mau ambil sepeda motor tiba-tiba saya melihat bapak itu terjatuh sampai berdarah, nggak tau apa dia dehidrasi atau apa, terus saya panggil orang-orang terdekat terus kita pindahin kesana,” ucapnya.

Sementara itu, Heri, warga asal Desa Tempuran mengaku, beberapa bulan lalu pernah menolong laki-laki tersebut yang juga sempat jatuh di depan Kantor Perpustakaan Blora.

“Sekitar 5 atau 6 bulan yang lalu saya pernah menolongnya mas, dulu dia (korban) jatuh jalan depan Perpustakaan Blora, saya kasih minum juga waktu itu, tapi orangnya dulu tidak apa-apa,” ucapnya.

Sampai berita ini ditayangkan, belum diketahui identitas dan penyebab meninggalnya laki-laki tersebut. Namun saat ini pihak kepolisian sedang menyelidiki penyebab kematian laki-laki tersebut. (Sub).