fbpx

KUNKER DI SEMARANG, NANA DAMPINGI WAPRES MA’RUF AMIN

PJ Gubernur Jateng Nana Sudjana dampingi Wapres Ma'ruf Amien.

Semarang, BLORANEWS – Wakil Presiden Ma’ruf Amin akan melakukan kunjungan kerja (kunker) di Kota Semarang pada 28 Desember 2023.

Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Tengah, Nana Sudjana menyambut kedatangan Ma’ruf Amin dan istri Wuru Ma’ruf Amin di Lanumad Ahmad Yani, Kota Semarang, Rabu sore, 27 Desember 2023.

Ma’ruf Amin beserta rombongan tiba di Lanumad Ahmad Yani sekira pukul 16.00 WIB. Rombongan langsung disambut oleh Pj Gubernur Jawa Tengah, Kapolda Jateng, Pangdam IV/Diponegoro, Danlanumad Ahmad Yani, dan Danlanal Semarang.

Berdasarkan keterangan pers Sekretariat Wakil Presiden (Setwapres), Wapres Ma’ruf Amin diagendakan melakukan kunjungan kerja pada Kamis, 28 Desember 2023 di dua titik.

Wapres Ma’ruf Amin bakal meninjau harga bahan pokok jelang libur tahun Baru di Pasar Johar, Kota Semarang. Setelah itu, dilanjutkan dengan melakukan kunjungan ke Rumah Pelita, di Jalan Candi Pawon Timur III, Manyaran, Semarang.

Di Rumah Pelita tersebut, Ma’ruf Amin akan meninjau inovasi Pemerintah Kota Semarang dalam mencapai target penurunan stunting melalui program daycare.

Pj Gubernur Jawa Tengah Nana Sudjana beserta istri dijadwalkan akan mendampingi kunjungan kerja Ma’ruf Amin di dua tempat tersebut. (*)