Ngawen-Bocah asal Dusun Talok Rt 06 Rw 01 Desa Talokwohmojo Kecamatan Ngawen Kabupaten Blora, harus meregang nyawa lantaran tenggelam di Sungai. Senin (20/04).
Diketahui bocah naas tersebut bernama Irfan Romadhon (11). Korban bersama teman-temannya hendak bermain di sungai. Lantaran tidak bisa berenang akhirnya korban tenggelam.
“Sekitar pukul 13.30 wib, korban bersama dengan teman-temanya bermain sambil mandi di sungai Guyangan, selanjutnya karena korban tidak bisa renang pada saat korban turun di air langsung tenggelam kemudian teman-teman korban mengetahui hal tersebut langsung lari untuk memberitahu saksi,” terang Kapolsek Ngawen Polres Blora, Iptu Sunarto.
Mengetahui korban tenggelam, teman-temanya berusaha memanggil M. Prasetyo (16) dan Sabekti Aji Martanto (21), warga Dusun Talok Rt 06 Rw 01 Desa Talokwohmojo Kecamatan Ngawen Kabupaten Blora, untuk menolong korban.
Selanjutnya, Kapolsek Ngawen Polres Blora bersama anggota yang mendapatkan informasi dari Kepala Desa Talokwohmojo, Ernawan (38) pukul 13.45 wib segera mendatangi TKP sekitar pukul 14.00 wib. Selanjutnya bersama warga dan petugas Puskesmas Ngawen menolong korban akan tetai dalam keadaan sudah meninggal.
“Berdasarkan pemeriksaan medis Petugas Puskesmas Ngawen, tidak ditemukan tanda-tanda bekas kekerasan ataupun penganiayaan pada tubuh korban. Korban meninggal dunia murni akibat tenggelam sehingga paru-parunya kemasukan air,” pungkasnya.(Jyk)
Related Posts
NGATEMI, PEREMPUAN YANG CEBURKAN DIRI KE SUNGAI BERHASIL DITEMUKAN
BUKTIKAN CINTA, CEWEK ASAL BLORA CEBURKAN DIRI KE SUNGAI
BOCAH 8 TAHUN DI BANJAREJO TEWAS TENGGELAM
KORBAN TENGGELAM DI BENGAWAN SOLO DITEMUKAN
IKUT AYAH KE SAWAH, SEORANG ANAK DITEMUKAN TEWAS TENGGELAM
TENGGELAM DI SALURAN IRIGASI, BOCAH 13 TAHUN TEWAS
PEMUDA ASAL NTT TENGGELAM DI WADUK GRENENG
No Responses