fbpx

TK PERTIWI NGLENGKIR, JUARA PERTAMA LOMBA 3M TINGKAT KECAMATAN BOGOREJO

TK Pertiwi Nglengkir menjuarai Lomba 3M dalam Gebyar PAUD kecamatan Bogorejo. Foto : Bloranews

Bogorejo – TK Pertiwi Nglengkir menjuarai Lomba 3M (Melukis, Menempel dan Mewarnai) dalam Gebyar PAUD dan TK tingkat kecamatan Bogorejo. Gebyar PAUD dan TK Bogorejo digelar kemarin (4/5) di Pendopo kecamatan dan diikuti 263 peserta dari PAUD dan TK se- Bogorejo. Dengan kemenangan ini, TK Pertiwi Nglengkir telah menjuarai lomba tingkat kecamatan tiga tahun berturut-turut.

 

TK Pertiwi Nglengkir menjuarai Lomba 3M dalam Gebyar PAUD kecamatan Bogorejo. Foto : Bloranews

 

“Ini berarti kita tiga tahun  berturut-turut memenangkan lomba tingkat kecamatan. Peserta dari TK Pertiwi Nglengkir adalah Intan menjadi juara pertama Lomba 3M. Peserta lomba menari adalah Rara, Nadin dan Reni. Sayangnya untuk lomba menyanyi kita harus puas dengan menjadi juara kedua,” komentar Eny, salah satu pengajar di TK Pertiwi Nglengkir.

Yoto, kepala UPTD Pendidikan kecamatan Bogorejo mengapresiasi pencapaian TK Pertiwi Nglengkir.

“Selamat untuk TK Pertiwi Nglengkir, semoga prestasi ini dapat terus ditingkatkan. Untuk TK / PAUD yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Lomba PAUD / TK akan diadakan setiap tahun” ujarnya.

Gebyar PAUD dan TK kecamatan Bogorejo berlangsung mulai pukul delapan pagi dan selesai menjelang tengah hari. Agenda ini akan dilanjutkan dengan pelaksanaan Gebyar PAUD tingkat kabupaten yang akan digelar pada 10 Mei mendatang, dan diikuti oleh para juara dalam Gebyar PAUD tingkat kecamatan se- Blora [.]

Reporter : Khoirunniam