fbpx

TIM KAMPANYE ASRI SIMPEL DENGAN PENGURUS PARPOL

Pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI)
Pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI)

Blora – Bakal Pasangan Calon Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI) resmi sebagai pendaftar ketiga kandidat Calon Pasangan Bupati Blora pada KPU di hari terakhir. (06/09)

 

Pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI)
Pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI)

 

Dwi Astutiningsih adalah Anggota DPRD Kabupaten Blora dari Fraksi PDIP yang mencalonkan diri dari Partai Demokrat, Golkar dan Hanura, di dampingi Riza Yudha Prasetia sebagai bakal calon wakil Bupati.

Pada Susunan Tim Kampanye yang disampaikan ke KPU sebagai Syarat pendaftaran, tim kampanye pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI) tergolong simple dan paling sederhana jika dibandingkan tim kampanye pasangan lain.

Duduk sebagai Ketua tim kampanye, Politisi Golkar Andri Yulianto (Wakil ketua bidang kaderisasi dan keanggotaan DPD Partai Golkar Kabupaten Blora), Timbul Kuswandono (Wakil Bendahara bidang organisasi Partai Golkar) sebagai Bendahara tim kampanye, Rudy Iswanto (Politisi Partai Hanura) dan Sutiyono (Wakil Ketua DPC Demokrat Kabupaten Blora) sebagai anggota LO.

Berikut susunan lengkap tim kampanye Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI).

Ketua Andri Yulianto, Sekertaris Supriyono, Bendahara Timbul Kuswandono, Rudy Siswanto dan Anggota Ngatronin, LO Andri Yulianto, Timur rahma Sejati dan Sutiono.

Pasangan Dwi Astutiningsih-Riza Yudha Prasetia (ASRI) diusung dari Partai Golkar dengan 5 kursi, demokrat 3 kursi dan Hanura 2 kursi, jumlah total 10 kursi. 

Jika dihitung jumlah perolehan suara partai pengusung dan pendukung pasangan ASRI  pada pileg 2019 dengan perolehan suara partai Golkar 9,02%, Partai Demokrat 7,06%, Partai Hanura 5,01 % dan tambah partai non parlemen PSI 0,32 dan Partai Berkarya 0,54% maka Jumlah suara total partai pengusung dan pendukung Pasangan ASRI adalah 21,64% atau sekitar 118.006 suara.(dj)