fbpx
Adv  

NAMA-NAMA PEJABAT ESELON II PEMKAB BLORA YANG DILANTIK

Pelantikan Pejabat Eselon II di lingkungan Pemkab Blora.

Blora, BLORANEWS – Bupati Blora Arief Rohman melantik tujuh pejabat eselon II di lingkungan Pemkab Blora, Rabu (21/2/2024) di Pendopo Rumah Dinas Bupati.

Dengan pelantikan tersebut, per hari ini tidak ada lagi pejabat di lingkungan Pemkab Blora yang kosong.

Adapun tujuh pejabat eselon II yang dilantik meliputi Sujianto yang semula Sekretaris Inspektorat Daerah menjadi Kepala Badan Kesbangpol. Iwan Setiyarso, jabatan lama Sekretaris Dinas Porabudpar menjadi Kepala Dinas Porabudpar.

Berikutnya Ngaliman, jabatan lama Sekretaris Dinas P4 menjadi Kepala Dinas P4. Sunaryo, jabatan lama Kabag Umum Sekretariat Daerah menjadi Kepala Dinas Pendidikan. Mohamad Toha Mustofa, jabatan lama Kabag Kesra Sekretariat Daerah menjadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan.

Kemudian Dasiran, jabatan lama Inspektur Pembantu II Inspektorat Daerah menjadi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah. Bawa Dwi Raharja, jabatan lama Kabag Prokompim Sekretariat Daerah menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah.

Untuk posisi Bawa Dwi Raharja, digantikan oleh Budiman yang semula Camat Cepu.

Dalam kesempatan itu, Bupati Arief berpesan kepada para pejabat eselon II yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan tugas di tempat yang baru.

“Disamping segera menyelesaikan tugas lama dan segera menyesuaikan tugas di tempat baru, menyesuaikan tupoksinya. Selain itu, cek juga capaian kegiatan instansinya masing-masing. Saya ucapkan selamat,” ucapnya.

Bupati juga mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama karena sudah menjalankan tugas dengan baik. Dikatakan, mutasi bagian dari perjalanan pemerintahan, untuk penyegaran yang lebih baik lagi.

‘’Saya minta semuanya bisa segera menyesuaikan diri dan bergerak bersama untuk Sesarengan mBangun Blora,” ungkap Bupati. (Adv)