Blora- Pemuda ini pingsan setelah di Vaksin Covid-19. Dari informasi yang didapat Bloranews, pemuda tersebut bernama Danang, pegawai Bank Mega Syariah yang ada di Kemenag Blora. Rabu (24/02).

Seorang pemuda pingsan setelah divaksin.
“Iya benar, itu pegawai Bank Mega Syariah yang ada di Kemenag Blora. Namanya Danang,” ungkap salah satu pegawai Kemenag Blora yang enggan disebutkan namanya.
Dia menjelaskan, untuk penyebab pastinya peristiwa pingsannya pegawai tersebut, dirinya mengaku kurang begitu tahu.
“Entah kenapa saya kurang tahu, saya tahunya tadi dari teman-teman yang pada cerita. Yang jelas pingsannya setelah disuntik,” jelasnya.
Sementara itu, Plt Kepala Dinas Kesehatan Blora, Henny Indriyanti saat di hubungi Bloranews membenarkan kejadian tersebut.
“Benar mas, itu karena takut. Sebelumnya ia ternyata sudah keringat dingin sebelum di suntik. Pingsannya setelah disuntik, tapi sekarang sudah tidak apa-apa dan sudah pulang,” pungkas.
Sebagai informasi, Pemkab Blora melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap yang kedua. Dengan sasarannya TNI/POLRI, Satpol PP, Pelayanan Publik, Kemudian Pedagang Pasar, Perbankan, dan Wartawan. (Jyk)
Related Posts
1000 TENAGA PENDIDIK DI ATAS USIA 50 TAHUN AKAN DIVAKSIN MINGGU DEPAN
INI ORANG-ORANG YANG AKAN MENERIMA VAKSINASI COVID-19 TAHAP KEDUA
DANA REFOCUSING PEMKAB BLORA MENCAPAI RP 72 MILIAR
DUKUNG “JATENG DI RUMAH SAJA”, PEMKAB BLORA GELAR APEL SINERGITAS
PEMKAB BLORA BAKAL TERAPKAN PPKM TAHAP II
SATGAS COVID-19 BANJAREJO GELAR OPERASI PENEGAKAN DISIPLIN PROKES
PETUGAS GABUNGAN KAMPANYEKAN PROTOKOL KESEHATAN
No Responses